Riso Acquerello 1 Kg

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Confronta

Descrizione

Riso Acquerello 1 kg

Acquerello non è un riso qualunque, bensì il Carnaroli più pregiato d’Italia, ideato e prodotto da Piero Rondolino nella Tenuta della Colombara, un’affascinante struttura quattrocentesca immersa nel verde territorio di Vercelli. E qui, tra scorci paesaggistici mozzafiato e specchi d’acqua che creano un’atmosfera magica, nasce il riso carnaroli acquerello, frutto di una tradizione familiare di lunga data e di una costante ricerca scientifica (e non solo).

LAVORAZIONE: Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.

LA GEMMA: La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

IL RISO PERFETTO

TIPO DI RISO: Carnaroli

FILIERA COMPLETA: Il riso è coltivato, lavorato e confezionato alla Tenuta Colombara

LAVORAZIONE: 20 passaggi controllati meticolosamente

INVECCHIAMENTO: 1 anno

 

  • Origine del riso: Italia
  • Confezionato con sottovuoto spinto e successiva pressurizzazione con azoto
  • Una volta aperta la confezione conservare in luogo fresco e asciutto

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Dimensioni 10 × 15 × 30 cm
Brand

Riso Acquerello