- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pastiera Napoletana con Cioccolato 400 gr – Perrotta
La pastiera è un dolce antichissimo, tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla.
Il gusto classico è arricchito dalle gocce di cioccolato fondente che insieme alla pasta frolla al cacao si fondono in un sapore nuovo e deciso.
Una tecnica innovativa brevettata di cottura e packaging, consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche durante il periodo di shelf life, senza alcuna aggiunta di conservanti.
Per una degustazione ottimale, si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.
INGREDIENTI:
Pasta frolla 25%[farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo,cacao amaro in polvere 2% , agenti lievitanti (difosfati e carbonati di sodio), aromi],ricotta 24% (siero di latte,latte, crema di latte, sale) zucchero, grano cotto 14%(acqua, grano, sale, correttore di acidità : acido citrico), uova, latte, cioccolato fondente 4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitine di soia,estratto naturale di vaniglia),tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di arancia, aroma naturale millefiori, aroma. Bustina di zucchero a velo (zucchero impalpabile, amido di frumento). Può contenere frutta a guscio e soia. Prodotto senza olio di palma e conservanti
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensioni | 20 × 15 × 10 cm |
Brand | Perrotta |