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Descrizione
X 12 ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO DONBOCARTE IN OLIO DI OLIVA 50G CASSETTA LEGNO
Le acciughe si pescano durante aprile, maggio e giugno, quando hanno più grasso, con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente per il loro consumo. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno otto mesi in salatura. Poi, si toglie la pelle e le squame e si separa la polpa dalla spina centrale per ottenere due filetti da ogni acciuga. Infine, si confezionano in olio d’oliva. Le acciughe Don Bocarte risaltano per la grande dimensione e il basso contenuto in sale.
- Le acciughe Don Bocarte seguono le vecchie tradizioni, cioè selezionano i pezzi migliori e li lasciano maturare nell’olio extravergine d’oliva BIO e sale per circa 8 mesi.
- Queste acciughe in particolare si differenziano dalle altre per l’apporto basso di sale, circa il 50% inferiore alle altre, donando ad esse una dolcezza inimitabile.
- Acciughe Del Mar Cantabrico Don Bocarte in olio d’oliva basse in Sale 50g
- Definite Le migliori Acciughe Dal Gambero Rosso.
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Biffy Gourmet – Le acciughe del Cantabrico Don Bocarte seguono le vecchie tradizioni, cioè selezionano i pezzi migliori e li lasciano maturare nell’olio extravergine d’oliva BIO e sale per circa 8 mesi.
Queste acciughe in particolare si differenziano dalle altre per l’apporto basso di sale, circa il 50% inferiore alle altre, donando ad esse una dolcezza inimitabile. Disponibile sul nostro sito shop
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
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Dimensioni | 15 × 15 × 5 cm |
Brand | Don Bocarte |